ДМИТРИЙ МАЕВСКИЙ

 

Дмитрий Маевский — йога-терапевт, психолог-консультант, астропсихолог, гипнолог, эксперт по биохакингу.

Проводит ЙОГА-ТЕРАПИЮ.

 

«Родился в Беларуси. В молодости, работая в религиозных и волонтерских организациях, Дмитрий не ощущал границ прочности своего организма. Чтобы помочь людям, он работал на износ, в надежде, что высшие силы придадут ему сил и вознаградят за старания. Увы, этого не произошло.

Путь к мастеру йогатерапии, консультанту в области астропсихологии и нумерологии начался в тот момент, когда находился на грани жизни и смерти…

Предложили лечиться в Минске, но уехал в Индию – чтобы найти баланс между душой и телом. Сначала был пациентом, а потом – учеником известных учителей.

Начал с дыхательной практики у учителя Коладвип Прабху. В тот момент мне было доступно немногое – до такой степени дошли проблемы с организмом. Но дышать человек может всегда. Буквально за 2 месяца благодаря занятиям удалось остановить разрушительные процессы в организме, затем начался длительный процесс восстановления.

Позже прошел обучение терапевтической йоге у учителя Чандра Сурья Прабху и… начал практиковать сам. Знакомые увидели, что со мной произошли разительные перемены в лучшую сторону. И попросили показать, чем я занимаюсь. Я провел семинар и то, что я говорил, вызвало доверие у людей.

Курс восстановления своего здоровья занял два года. Возвращение к полноценной жизни, без оглядки на собственный организм – еще пять лет. И стал чувствовать себя лучше, чем в детстве – приступы ревматизма мучали с 13 лет. И, самое главное, поверил в свой организм.

Обучая других, не перестаю учиться сам. Изучал хиромантию и нумерологию в Дальневосточном институте психологии, знакомился с практиками, накопленными в знаменитой в/ч 10003 (одном из секретнейших формирований Минобороны СССР и РФ, изучавшем паранормальные явления), под руководством специалистов из Кембриджа прошел курс классической психотерапии.

У меня было много уважаемых учителей, которым я безмерно благодарен. Но больше, чем собственный разум, мне никто не дал. И дело даже не во мне. Я на примере своего организма понял: мой мозг, мое тело желают быть здоровыми. Если мы придем к согласию с самим собой – мы будем здоровы».